注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

出 面  

2009-12-26 12:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有运用时间太紧,方知它的珍贵无比。从前对时间不以为然,现在才知时间的无情,未来更感到时间的难求。之所以这样,是因为我们对时间的承诺。正如一句谚语叫时不待我。英文是never and then。我正与时间赛跑,因为我们在逆势中挣扎。这并没有外人或外部势力的压迫,这并没有歹徒入室兴人。只是我们给自己有任务。

    现在,我想与妻子出面,想见朋友,想认识朋友。那是因为我们对得起时间。这段日子彼此没有把时间浪费。她已能下地走动,我在极力担负照顾病人的责任。她有时会因她的病情耽误我的工作而自责不已,深怕因她而打掉一家人仅有的一个饭碗。我说,好好活着比什么都好,我这个饭碗也不可能是全家的唯一,一家人也不会因此或灭或腾达。活着,还要好好的活着。不必自责,有人的地方总会有口饭吃。

    我俩与朋友见面,是想通过视频,放当地电视台拍摄的有关我俩的文艺专题片,我正写作的片段,我俩已经演过的百家碎戏,有关我世博会的书法章节。想给大家一个新奇和愉悦。要声明的是,它不是作假,起码很真实。我俩还不懂上传方法,等小儿明日考试完毕,请他帮帮忙。

    特此告诉朋友知道。老妖怪20091218

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017