注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

我给共和国六十周年献礼!~  

2009-10-24 21:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可以公开的告诉关心我的朋友,我于2009年9月20日完成手抄长卷。长约308米,约12万字。全部用小字毛笔书写我字体。内容是,共和国1949-2009年60年大事记;红色爱国歌曲100首;中华诚信歌;广三字经;共产党宣言;胡总书记十七大报告。约用时两个月,写秃了13个小字笔,用掉了二斤半书画墨汁,用去徽宣400余张。时间是在晚上或周末。基本上是牺牲了一般人休闲娱乐的时间。耗费了我大半年的工资。在此期间,妻子,儿子给了我支持和配合。领导给了我精神鼓励。长卷于9月25日、28日展示了两次。咸阳电视台百姓视线记者、当地电视台作了电视新闻报道。可惜我因事未能看到。各种杂费基本超过一万元。适当时候我将捐赠。我之所以下此功夫,目的只有一个,就是给共和国60华诞献上一份厚礼,以表爱国爱党之情。不是想出名,或达到其他不可告人的目的。爱国形式有所不同。只不过我表现的方式张扬了一点。除此以外,别无其他。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017