注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

我的都市碎戏表演!  

2009-10-24 21:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日中午,孙局长夫人给我打来电话,告诉我演的第二部碎戏校样出来。上上周六我参与 ‘ 精明村长糊涂事 ’即都市碎戏的现场拍摄。自己在剧本中表演一个角色。片子草成后,大家围在一起观看,对我评价了一番。一见我出场,把人惹笑了。在剧中我是一个好吃懒做,赌博成性,不管家务的人。可怜我顾此失彼,对门邻家单身汉趁机第三者插足,将我媳妇拐走,并长期在外同居生子。叫我伤心悔恨,又无可奈何,只好远走他乡打工谋生。我的戏份有麻将桌上玩麻将;睡在炕上晚起比媳妇打;媳妇不见找村长要人;媳妇告到法院要离婚,找村长评理没指望。上次参与了一次碎戏表演,所以这次理解剧本,改变形象,做了个反面人。尽最大努力,演出剧情,不枉一次生活体验。好与坏,行与不行,已经不重要了。实质上,我对自己充满信心,着手续写碎戏脚本续集,并自创条件,向创作、表演、制作等专业性、趣味性进取,权当人生一个漫游,一种心径,一种超脱,一种体育锻炼。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017