注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

老妖怪的第一部百家碎戏-附带视频  

2010-01-16 11:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 戏说妖怪---电视片

         2008年快到中秋节时,电视台找到我与我妻子,叫演百家碎戏。他们找我的原因是,我好说话,我6,7岁时就跳过舞蹈,说快板,我妻子经常参加秦腔演唱。因此未参与演员的挑选环节就当逗着玩。在乡村不到两天时间就完成了一个碎戏的全部拍摄。时间选在周六周日。其间,我还有点儿拿不住自己,竟给导演当导演,好在几个建议被予以完全采纳。

        这部碎戏片,在当地电视台春节后做了播出。节目播放局限于当地。制作完成后我与妻子得到了电视台发给我们的一张碎戏光碟。尽管随后在今年九月间自己还参加了当地电视台拍摄的第二部百家碎戏(《糊涂村长》。样片已在当地播出)。第一部碎戏是我们大家的处女作,并为此费了辛苦。虽然我与妻子演艺很差,但认的很真,把人整咋咧。

        当一个人在回首往事的时候,有值得回味的东西,就应该更须追忆它,总结它,完善它。忘记过去就意味着背叛,奇迹往往就在回忆与振作中产生。

         新年到了,元旦来了,在此,恭祝我老妖怪QQ网的所有的好友:节日快乐!全家幸福!虎年虎虎生威!我敢保证我的所言所行不会让大家失望,更不会让大家因我而破坏美好的健康的心情。我以我笔写我心,我以我心对人心。在未来的日子里,我将以我的作为,一定会给大家一个惊奇,并因此而共同分享快乐和幸福。

    请看百家碎戏《有钱就是爸》。http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyNjIyNDE2.html

                                                               老妖怪:2010年1月1日

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017