注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

手书千米长卷献礼上海世博会 时间:2010-04-22 00:00:00 来源:世博网 责编:  

2010-11-24 23:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手书千米长卷献礼上海世博会  时间:2010-04-22 00:00:00  来源:世博网  责编: - 老妖怪 - 老妖怪
您当前的位置首页 > 世博报道 > 世博资讯

手书千米长卷献礼上海世博会

时间:2010-04-22 00:00:00  来源:世博网  责编:

莫负春接受钟立锋献礼上海世博会的1001米手书长卷

莫负春接受钟立锋献礼上海世博会的1001米手书长卷

世博网4月22日消息:19日下午,上海世博局党委副书记、中国馆部党委书记莫负春接过陕西省永寿县卫生局干部钟立锋献礼上海世博会的1001米手书长卷,对钟立锋关注世博、参与世博的精神给予了高度评价。陕西省世博办有关负责人参加献礼仪式。

为了追忆150多年的世博历史,宣传中国参与世博的故事,解读世博文化,表达陕西人民参与世博的热情,钟立锋利用业余时间,坚持三个半月,耗费1200多张安徽泾县三尺徽宣和69支纯尾小狼毫毛笔,以行楷字体书写了1001米长卷献礼世博,充分体现了一个普通公民对上海世博会的渴望和期盼。

长卷的主要内容包括《走进世博会》、《历史的回眸——中国参加世博会的故事》、《上海世博文化解读》、《我爱陕西》、《胡锦涛总书记在党的十七大的政治报告》、《科学发展观》等六部分。长卷全文约41万字,每50米为一个卷轴,共装裱制作为20个卷轴,分装在20个上书“上海世博献礼”的锦盒中。

23
来顶一下
近回首页
返回首页
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017