注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

奋 斗  

2010-02-22 13:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2010年2月21日下午,与妻子外出。至此,我手书1001米毛笔长卷,正式进行装裱制作。与装裱店老板最终协定,三尺宣规格,75公分宽,每50米为一个卷轴,1001米共20个卷轴,并按规格制作20个锦盒。装裱费最后定为1.6万元。15日内完成。保证质量,保证时间。装裱完成后,再装入锦盒,然后用红绫带包扎1-3道。锦盒上书为上海世博献礼字样。
    随附小册子约1000册,诉述关于手书世博长卷的点滴故事。大约有15篇自己写的文字,包括一些图片和毛笔书写的片段缩印。小册子作为第一章,随后所要经历的事再做续集。计划再写两章,包括制作几个专题影像记录片。如果朋友认可喜欢,我会在网上随时发放片段,供大家欣赏指导。
    首先向本地展示,包括县市省。后送达上海世博局并捐赠出去,不再取回。
    本次创意纯属个人行为,自觉自愿。目的单纯,弘扬中国千年毛笔写字,无私无畏的向中国举办世博会而倾情奉献自己的爱国爱世博之心。
    特别声明,没有不可告人的恶意和想法。不是书法作品。不怕有谁品头论足。爱国之举,天心昭昭。
    先说到此,后言待续。
                                                  2010年2月22日
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017