注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

网言  

2010-05-22 22:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                    网言正在进行

        在班外时间练笔,主要是对照学习有关经典资料。一者学习知识是不能慢待和偷懒的事,惰性一但生成,就会颓废;二者细细临摹和端详毛笔字贴,就会少走弯路。两者彼此兼顾,就是强化自己的抓手。随着不断琢磨,决意按条目练写,独立成为篇幅,在网上展示,让朋友们来指点。

       我的网言如下------------

        一、我先用八行中式信笺书写名篇---长恨歌,沁园春-雪,增广贤文。每篇各练写5遍

        二、每抄写一份,即在网上展示出来

        三、以上份数完成一整套后,在获得至少10位以上朋友评点后,在进行下一整套书写,继续修正

        四、完成上述草练以后,用安徽泾县三尺宣纸,分横幅和条幅。规格为1.5米,3米。全部进行精心装裱

         五、有朋友喜欢或欣赏,可留言或电话告知,可通过邮政快件送达。

         六、仅作为惠赠形式,不做商品出卖

         声明      学习交流,互为促进。人生有涯,而知无涯。珍惜网络,刻意修行。以心交心,真心文章。

         朋友如果认可,不妨也可从百度搜索陕西钟立锋,以免讹诈。

                                                                                                               钟立锋2010年5月22日

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017