注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

我在欢送仪式上的发言  

2010-05-03 20:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在欢送仪式上的发言

尊敬的各位领导,各位同事,各位朋友:大家好!

我对县委、县政府今天为我千米毛笔手书长卷献礼世博会举行欢送仪式表示衷心的感谢,同时对一直关心,支持我的领导,同事,朋友,家人也道一声谢谢,没有你们,就没有我今天的成功。

目前举国上下正在深入学习实践科学发展观,在英明的永寿县委县政府的正确领导下,全县人民同心同德,忘我努力,为实现永寿经济跨越发展而殚精竭虑。我身为机关一名普通干部,始终感受到党和组织的阳光雨露,身为永寿人,敢为永寿事,为我永寿事业的发展竭尽所能,倾其所有,舍其小我,顾其大家。

从去年十一月份开始,我在继作国庆六十周年308米献礼长卷之后,我认真研读胡锦涛总书记十七大报告,将爱国爱党爱人的万丈豪情诉诸笔端。利用班外时间,用毛笔抄录了有关上海世博会、科学发展观等六部文献著作,约为41万字,用时大约三月半,用掉安徽宣纸1300余张,最终形成1001米毛笔手书长卷,并将它作为代表永寿20万父老乡亲的真情意,奉献上海世博会。

在我写作的过程中,我衷心感谢县委、县政府和卫生局的各位领导,是各级领导给予了我写作的学习氛围和化雨春风,人激志则鸿,正是由于上级领导的重视支持鼓励,正是由于各位同事的理解宽容帮助,正来自各方朋友们的加油打气励,我才能紧牙关,顽强坚持下来,不断的践行县委、县政府倡导的学习精神。

今天,县上为我个人举行盛情送行仪式,我百感交集,荣幸至极。请组织放心,请领导放心,请同志们放心,请朋友们放心,我会时刻修正自己,用自己的无言行动,不辜负各级领导对我的期望,给永寿人民交一份合格答卷,把永寿人民的一颗赤诚的爱世界、爱世博、爱中华之心,带到西安、带到上海,展给世界。

谢谢大家!

钟立锋       

2010年4月15日

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017