注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

谢 谢-----西安etv我的世博长卷专题片  

2010-05-07 21:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今日晚我与西安教育电视台马丽芬记者通了电话。
        初识马记者是在2010年4月14日下午我的家,一别是在4月15日我从永寿出发要去上海的中午。
       尽管相见相识时间非常的短,她个子不高,戴着眼镜,普通话里略带一点陕北的口音。你可从她的谈话里,眼神里,对工作的执着认真里,在电视制作的细节创意里,她的确与众不同。愈是接触,以专业界定,你须把她另眼相待,千万不能小瞧她。在空闲之余,我浏览了她空间日志,对她认识更为深刻,从心里感受作为电视人的刻苦敬业和崇高,我非常尊敬她。
        并不是因为她采访了我,我给她美言。其实她电话联系我,一行记者来我家。我们并不认识,也不是事先有约。事后知道是省世博办告知的。
        晚上,马记者给了我她们教育电视台网址,并告知有我的专题片----钟立锋 千米长卷世博情。已在西安地区播放了。我与妻,两个儿子,于是打开etv-----西安教育电视台-教育知天下。
        观后马记者他们制作的关于我的专题片,我与妻眼睛都湿了。
        如果要我对西安教育电视台包括马记者说什么,从我们心里发出,就是两个字,谢谢。
                                                                                           钟立锋   2010年5月7日
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017