注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

告别长卷回故乡  

2010-08-22 02:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

1001米世博长卷,共20卷,约41万字。于2010年4月19日下午,由上海世博局党委副书记、中国馆党委书记莫负春亲手接过献礼长卷,被收藏于上海世博局中国馆部。共20个锦盒,每个锦盒装入1卷,每卷50米。 图为我与世博园陕馆陕西世博办郑双成老师和我妻子王芳玲在千米长卷前临别合影。

千米长卷世博情,面向上海世博行。男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。寸管直抒万状言,敢叫日月换新天。人间正道是沧桑,天翻地覆慨而慷。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017