注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

视频播放-----走近钟立锋(2009年国庆60华诞308米爱国长卷)  

2010-08-29 21:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频播放-----走近钟立锋(2009年国庆60华诞308米爱国长卷)

       

        (   直接点击:    http://u.youku.com/user_show/id_UMTkzNjY5MDcy.html

    

        今日,有位远方的朋友询问我:你在国庆60周年有何献礼之作?为了回复朋友的提问,现将当地电视台在2009年11月份制作播出的专题片《走近钟立锋》视频予以再次公开,请予浏览,敬请指点。由于我们羞于面对镜头,语言表达能力有限,请予见谅。

         注明:大家通过我的专题片,透过优酷视频,可以看到大约6个有关写作1001米长卷献礼世博会的视频,视频以我博客“老妖怪”制作并在优酷视频播放的。

陕西永寿钟立锋

2010年8月29日

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017