注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

我要告诉你的,儿子  

2010-10-28 10:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我要告诉你的,儿子

    儿子,我很想你,直到现在,以至未来。

    我不放心你,是因为自你离家远行后,我们再也没有一次性的通话。你妈说了,别打扰大儿子,话费那么贵,儿子有多少钱,儿子在打工啊。我们母子偶尔通话后,告诉你的内容就行了。即使这样,在白天奔忙的时候我会忽略我的儿子,在漫漫长夜,我就忍不住想起我的儿子,翻来覆去想起我们父子经历的往事,看着我们上海之行的照片和视频,看着儿子给我在写作之时所拍摄的优酷视频,我真的忍不住伤心的泪,不由得我的心揪得更紧,浏览了网上有些资料,我会有更多的焦虑,也许此时此刻我也爱莫能助。

    我心中思谋了更多的文章,胸中装着巨大的冲动,我想,我想给两个儿子做一个偿试,做一个示范。让能感知我的挚友亲朋多少有一丝欣慰,多少有一点认可,多少有一些不一样的感受。就这样,我已感到了自尊和自信。

    在前面,我的qq空间,我的博客,我说了一些话,现在都不能再去理会了。儿子,你看到了,只要你理解个中滋味就行。我并不苛求所有的理解和大同。

    现在,我要告诉你的,我想你能感知到。如果你留意的话,我希望你支持我。我们彼此促进吧,儿子!

                                                                                                                                                                             2010年10月28日

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017