注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

在咸阳二院的日子(1)  

2010-10-05 00:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在咸阳二院的日子(1)

 9月16日下午送父亲入住咸阳中心医院,自今晚已有18天了。近乎三周,除过回家在咸阳机场送大儿子去新加坡,几乎就跟随在父亲的身旁,照料着老人。我承认我护理不是很到位,但是人子孝心尚未泯灭。力尽孝道,做人的天良。

我努力的想,人到一定年龄患病属于正常,我的老父也不能例外,年近八旬得病并能得到救治,也是一种新生,短痛之后必能快乐。即使我砸锅卖铁,也在所不惜所谓的钱财。高堂尚在,我之洪福。

在这个特殊的日子,我非常熬煎,其实,我并不痛惜钱财,并不可怕整日的睡眠不足,并不可怕无规律的吃饭。只是担心家里的老母亲,我远方的儿子,我的工作,我的后续创作。等等,有谁理解我何?

幸喜,我并不孤独,领略着友情,得到着鼓励。我急待父亲康复,我谨遵医嘱。我想离开医院。我想回家之后利用文字仔细陈诉我在二院的经历和感受,让不知就里的人知道一些自己琢磨不到的道理。四年前我老母亲也曾住院在二院,我也是彻底的陪护者,与老人走过过去的四年,还会走过更远的未来。(1)

                                                                                    钟立锋草草于2010年10月4日晚咸阳二院邻家e网吧

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017