注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

盘头  

2011-03-08 23:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘 头

       今日是国际三八妇女节。昨日在网上提前念叨了庆祝妇女节的祝福语。今日,该表现到具体人具体事上了。中午大约一时,去当地蒙娜丽莎店给妻子盘头,她下午要在广场参加秦腔演唱。店老板很忙,还是顺利的盘了头,还稍微的给妻化了妆。下午广场节目,我仅看了局部,当然包括妻子的表演。

       中午时分,大儿子钟乐给他妈打来电话,算作节日问候。我们均好。

       其实一家人都很忙啊!我忙,妻子跟着我也忙;小儿子钟欢将要中考,功课紧,没有礼拜日;大儿子更不用讲了。我们一家人还有更揪心的,就是远在老家我有病的老母亲。

       盘头,仅仅是个点缀,在这个明媚的日子,抬头望着晴朗的天空,叫人的确感受到了春光和春意,越发感念生存与奋斗的壮美和激越。

       妻子把头盘起来,唱起来,把笑容始终挂在脸上,多么的坚毅;我们彼此弥补彼此包容,只要有益于我的事业、我与她的全家、我们的周邻、我们的亲朋挚友,我们所有的不为人知甚或不被理解的修行与作为,都值了,从来就没后悔过。过去,现在,以至未来。

        在这个特殊的日子,我永远离不开女人,就是:我的至尊的母亲,与我正在承受常人所不能付出的妻子。我愿天下所有母亲健康长寿!我愿天下所有的女士健康、幸福、平安、善良,美丽、坚强、快乐!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017