注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

不得不回答几个流氓问题<一>  

2011-04-15 21:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值此千米世博长卷献与上海世博会一周年之际

不得不回答几个流氓问题之一

 

问:你上海世博会看似风光一阵,别得来好处独自享啊,你的风光是永寿人民给你的。什么奖金,证书之类的,拿出来,让人瞧瞧?

回答:很给您丢脸,甚或对不住父老乡亲。没有您要求的那样。

问:听说你老婆有病,该换一换了,你是名人。离婚是正常的事。人总不能在一棵树上吊死。

回答:您太高抬我。老婆与我一路走来换不了,况且我们今后更需风雨同舟,不可分离。

问:听说你去上海一路组织给你三五万元做后盾,还有永寿几个大款傍着,想必油水不浅啊?

回答:我始终热爱英明的党和组织。生是党的人,死是党的鬼。毕竟是我个人行为,金钱与我无缘。天下大款遍地,永寿大款越多越嘹,可叹油水泼及力永远不足,还未溅在我身上。

问:你写长卷,我总感觉你是闲的无聊没事干,现在人都没你那么闲。肯定你是耽误工作,光干私活,把单位形象影响的够呛!

回答:您是亲眼所见,还是道听途说?老人家说:没有调查,就没有发言权。

问:我看你还是尿的高,把娃都安排到新加坡了。难道中国永寿都容不下娃干个公差?

回答:您把人譲咋咧!没法说了。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017