注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

最后的晚唱  

2011-09-22 13:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后的晚唱

尊敬的网络朋友,多谢您对我的关注!我在上一篇里阐述我的写作意图。如果您感兴趣,或者有所疑惑,我建议您注意浏览一下我在2010年3月20日公开的日志《把心掏出来》{第12页}、2010年8月16日公开的《咱们的宝宝要出生》{第十10页}等。它们基本反映了我的行为的动机和理想。由于众多可预见与不可预见因素的参合,所以理想终归是理想,计划终归是计划,现实终归是现实。

应一位网上朋友留言的要求,我是来者不拒,在此,我就上篇《钟立锋文字目录》,再做一个具体交代。其中文字标题个别为暂时定名,顺序最后也会调整,一些文字和事件尚在等待之中。《把心掏出来之北京篇》书写大体如下:

在咸阳中心医院的日子;被偷;幸遇打的司机;苹果之歌;137支毛笔故事;妻子裤子被撕破;永寿款爷;对当地的流氓的回答;11人的签字单;双膝跪下;网上对我的羞辱;心跳;看个究竟;还贷利息之叹;一个小伙子给我一个敬礼;医院家事;掩面而泣:我给妻子一个残废手指;半夜月饼;缺血如死;送来祖传秘药为我消肿的人;节能灯管;“老鼠笼子”;一碗嘫汤面;咖啡开水;窗白;每夜二万;调侃;远方的儿子;生活中的嘲弄人;两个儿子的满足;郑双成老师点滴事;原永寿县委书记李志坚给我脱口语言录;永寿补鞋匠兄弟的话;与我一面的官人语录;我与电视台缘分;组织、宣传部长如是说;跑贷;陕西日报新闻部魏伟一面;西安止园饭店;热心人孟耀辉;北京之行的导航员;祈福法门寺;夜奔;居士的壮胆;母亲;临京前的传说;北四宾馆停车;北四条十九号;老北京对我的调侃;北京84岁老人;在《人民日报》传达室的遭遇;不到长城非好汉;天安门广场的畅想;毛主席纪念堂的跪拜;天安门城楼俯视;全聚德烤鸭店买单;一件红裙子;国家博物馆前的北京老冰棍儿;热心女导游;京安宾馆来了电话;奥迪车上下来一位在京乡党;指示;中央政法委;6月14日的陕西日报;妻子心快死于七一;北京来去电话记录;七一过后的无妄之言;场合上揭短;吃得下的侮辱;网上求救信;一枚金戒指;美丽和善良与我们同在;,,,;最后的晚唱;人妖之死。

(《把心掏出来之上海篇》待续。)

                                                                                                                                              2011年9月22日

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017