注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

白露两日前  

2011-09-06 12:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白露两日前

         8月24日我在博客里发表了《陕西省永寿县钟立锋网络公开求援信》一封。截止9月5日晚上约12时,原信删除。现在我在自己的博客里说几句话,请朋友们注意。

       1.发表的公开信,情真意切,绝无附庸作雅、哗众取宠、无病呻吟、坑蒙拐骗之意。

       2.截止9月5日晚12时,共有104人浏览博文,评论23条,电话13个,短信3条。

       3.发表博文后,我确实刻意浏览点击北京、上海、湖南、陕西的区域里的一些博友空间。也刻意偏重作家、书画家、中老年朋友的空间浏览。

       4.在点击网络里朋友的空间博文、图片、留言等等时,心怀忐忑,生怕引起大家误会误解,甚或嫌疑。

       5.我珍惜网络友情。我也努力在网络世界寻求真善美。尽管我自己有这样或那样的不足,但我渴望进步,寻求帮助。

       6.我发信之前及其以后,一家人对我很有意见,觉得丢脸,不仅给自己抹黑,给大家抹黑,更是给网络朋友添乱,影响人的情绪。实在是盲目天真的傻事。

       7.十天救援结果保持在零记录。电话,短信的内容,我会在适当时候曝光。

       8.我特别声明:我的求援声明作废。朋友们谨防有人借我之名或通讯方式以讹传讹、欺蒙善良。我也不接受陌生人要求更不会做对不起朋友的事。再次要求大家谨记。

       9.我的写作计划和练笔行动尚未停滞不前。一切还将继续。敬请朋友们对我一如既往,稍加关注。

陕西咸阳永寿县钟立锋网上留言

2011年9月6日

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017