注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

奉告  

2012-11-04 11:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的奉告

       比较多的朋友希望我能将192卷毛笔手抄册页予以现场展示。我正努力为之,我期望有更多的朋友参与进来,期望能在某地找到一个全部展示的最佳场地。真的很期待呵。我的1520米展长、毛笔手抄170万字、总重量600余斤的192卷册页巡展,一定会给世人一个直观全貌。口说无凭,我愿意将原件作出奉献。敬请社会各界予以携手,使我的展出计划得以成行,不胜荣幸。  

                                            陕西咸阳永寿钟立锋倾情奉告  2012年11月4日

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017