注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

钟立锋简答几个纠结的问题  

2012-02-09 00:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

钟立锋简答几个纠结的问题

 

请问:您写作的《钟立锋陈情表》还继续写吗?(海南省朋友提问)

钟立锋:仍将继续。只是内容太过真实,人物名姓将毫不隐瞒的道出来,下笔难度加大。初步续写15节。

请问:您创作的《把心掏出来之上海篇-北京篇》纪实文字还在继续吗?(辽宁省朋友提问)

钟立锋:继续,只是我家老母、妻子因病需要分心照料,客观上耽误了原定的写作计划。写作完成后,我会将手写稿在网上部分公开,并希望得到友情赞助或专业指点,以期印发社会各界。

请问:上海世博会中国馆收藏了老陕1001米毛笔世博长卷,世人皆知。先生目前享受何种待遇?有何想法?(海外朋友提问)

钟立锋:如果朋友有心关注,敬请留意我在博客所写部分文字的说明。如果我有时间,能凑到钱的话,我希望我能与我的妻子王芳玲两人到上海再走一遭,再亲眼看一下我们用辛苦无偿写作的东西还在不在,有没有被损坏,上海官方认不认得我们。如果时间与钱都没希望,我们会将所有的想法和做法都埋藏在肚子里。

请问:您所言您第三次生命之作的奉献中共北京171卷大型册页,现在何处?结果如何?(河南、安徽、北京等省市朋友提问)

钟立锋:仍在北京某地存放。北京方面无人知晓。我们期望它能代表陕西作为迎接十八大的庄重献礼。期望媒体能昭示草根平民一片丹心。如果我之三次行为不被理解和接受。我会与我的妻子凑够盘缠之后,在确定的时间内将全部册页付之一炬。目前囊中羞涩,苦愁万状,纵有千言万语,一时半会却难以再次成行。

请问:难道您的所言所行,在您当地没有反响?您也没有求救过有关方面?(贵州、西藏、新疆、台湾、山东等省朋友提问)

钟立锋:如感兴趣,敬请留意《钟立锋陈情表》。多谢远方的朋友诚心关注。

请问:我要求您抽空用毛笔给我书写几幅字,先生不会拒绝吧?(深圳市、吉林省、武汉市、长沙市等朋友提问)

钟立锋:行。我乐意,我绝不会拒绝。通过书写文字来交流,本身就是一种亲善和人格力量的感染。我字写的不好,我不怕揭短亮丑。希望通过无声的墨字,代表我做人做事的真诚和实在。一定是免费的。

回答暂止。我会珍藏海内外朋友的一片友情关注。虽然回答的问题不能面面俱到,敬请朋友体谅我的实际状况。我所能回报大家的,只能是手中不能抛弃的笔,用它不断地写字说话,期望从中求得理解和大同。仅此而已,也唯有如此。再次由衷的掏出心来:我爱所有的朋友!我感恩这个社会和在这个社会中的每一个人!

陕西省咸阳市永寿县钟立锋 书于2012年2月9日凌晨

  评论这张
 
阅读(1219)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017