注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

陕西永寿钟立锋个人重大信息公告  

2012-03-13 09:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陕西永寿钟立锋个人重大信息公告

《钟立锋陈情表》初步续写共50节,因过多暴露个人或他人的真实隐私,可能会遭遇不测,暂时不再公开发表。

《把心掏出来之上海篇》初步写作15万字,草稿完成。若有人留意或希望看到全篇,敬请留言。

《把心掏出来之北京篇》完成写作计划的三分之一。因个人纪实性写作,难免让故事中的人尴尬,部分暂不公开。

我妻子王芳龄拙笔《我那所谓瓜怂的丈夫钟立锋》,如网络朋友不嫌弃的话,我愿意在我的博客里代为公开发表。

如果有意猎奇或者与我意趣投缘的人士,也可以是媒体圈内,请走进我,一个重大创意即将付诸行动。

我乃草根平民,甭笑话啊!

陕西咸阳市永寿县钟立锋亲笔

2012年3月13日

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017