注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

集约  

2012-04-08 08:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

集约

感谢网络这个能改变人的万能载体,使我得以继续前行,并且在不断修正着自己。

纵使千言万语,却无法面面俱到的道白内心里的世界有多大。

因此,我想集约,就是希望网络众多朋友的文字点评。不拘任何形式,哪怕是一个字,一句话,一个表情符号,它都将是我的《把心掏出来》之3小型册子的友情客串的连接纽带。从现在起,不要客气,请传递给我关于您的思想和态度,我在用真诚的心用干净的双手,期盼您的箴言。《我的瓜怂男人钟立锋》纪实册子定稿时我将声明截止。

我在期待,可否?朋友?

陕西咸阳永寿钟立锋亲笔于2012年4月8日

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017