注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

哀我母亲  

2012-05-09 13:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哀我母亲

我母亲生于1938年农历3月28日,卒于2012年农历4月初10日,享年75岁。

我母亲韩素梅。

母亲是陕西省宝鸡市扶风县天度镇晁留东堡人氏。

母亲生育三女两子。

母亲60-80年代初曾担任大队妇女队长多年,党员积极分子,一生文盲。

母亲五个儿女,内孙三男一女,外孙五男三女。

母亲2006年底住院病检出宫颈癌中晚期,2011年11月病情变化,2012年4月初五、六,恶化,不能说话。

2012年农历4月初10日下午2:30,我给母亲洗了脸,梳理了头发,洗了她的双腿和双脚;3:30,母亲倒在我的怀里,合上了双眼。

2012年农历4月16日凌晨3:30,我们给母亲入殓封棺。中午10时多土葬。

我母亲去了,留给了我无尽思念和伤痛。在未来的日子里,我暂停我过去设想的计划。

钟立锋哀书于2012年5月9日

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017