注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

  

2013-03-13 09:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年3月12日下午,我妻在永寿县工商局注册《永寿县王芳玲书画坊》。她想寻找永寿干部家庭的幸福生活。我期盼她自己通过辛苦努力奋斗,逐渐摸索,用实际行动感恩回报曾给她在跟疾病进行生死较量之际的亲情付出。滴水之恩当涌泉相报。我祝福她能在摸索中前进。 未来始料未及,但我相信未来不是零。
作为王芳玲家庭一员,我愿意给王芳玲提供我书写的各类产品,我愿意与陕西省艺术家联合总会咸阳分会艺术家密切联系,我愿意接受总会与分会的书画名家来永举办大型笔会,我愿意与网络同道之人并肩同行,我愿尽自己的所能推介一个简简单单的书画坊,我也愿意通过网络报道王芳玲书画坊里每日发生的真实故事,让大家见证一个摇篮婴儿的生存状况。我以为做事情只要不伤大雅,成败无妨,哪怕继续作为茶余饭后的谈资也行。
钟立锋于2013年3月13日
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017