注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

《三年》  

2013-04-03 00:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         沧海桑田,覆水难收,三年,弹指一挥间,谁能给我倒回三年前去?皓月悬空,神仙都做不到!
         2010年4月19日,至2013年4月19日,谁能回答所有的发生过的历史故事?我愿意做到。
        在即将回忆的时刻,我愿意分别在我的网易博客、新浪博客、凤凰博客、腾讯qq空间等网络空间,逐一公开鲜为人知的陈年往事,一则是对我做人的一种循序渐进的阶段总结和剖析,二则是对关心关注好奇的国内外朋友直白自己的目前原始状态,回答所有所有的提问。
        木不钻不透,话不说不明。历史是人创造的,就必须要人来回答。所以,我愿意面对三年的拷问,我愿意说说三年的有关钟立锋及其发生在他身上的尘封前的历史。
        直面《三年 》的心意早表:
        1、用真心实意 苦功写就毛笔书法横条幅,大约300幅,规格为三尺宣、四尺宣,在一月有余当中,完成后全部赠送朋友作为友情留念和收藏。
        2、就陕西咸阳钟立锋国庆60周年308米毛笔长卷(现存原件)、第四十一届中国上海世博会国家馆馆藏老陕钟立锋1001米毛笔长卷(现存影像资料,原件在上海)、陕西永寿普通党员钟立锋献礼十八大199卷毛笔手抄册页(现存原件)、其中抽选部分内容在适当时候选址予以原件展示,同时包括附件实物资料供世人鉴赏和批评。
         3、期望网络朋友书写文章以应和之,并做有关直击《三年》的意见参谋。
         4、余言不尽 ,随后补而善之。
                                                                     陕西咸阳永寿钟立锋 于2013年4月2日晚

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017