注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

没脸  

2013-05-12 14:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  没脸

请正义朋友勿怪我的用语粗俗。

中央二套由黄西主持的《是真的吗?》节目,其中有使用泰国桑果润黑露就可在30天内让白发变黑发的产品。李进豆大嘴做广告说,原生态,不含任何化学成分,结果,专业权威部门检测出,一种化学成分含量百分之一点二,一位受害者说出了该产品的受害事实。一下子网络纷纷揭批。广告与实际效果不符的产品令人避之,广告的代言人难逃其责!

姑且先不论利欲熏心的商人,就李进豆为该产品在公众面前面不改色心不跳的大放厥词,真的,没脸!

其实在中国的现实生活中,何止是李进豆!药品,食物,这些悠关民众的生死存亡的东西,被一些所谓的公众人物,轻率的、不负责任的、也许为了一己私欲,充当了假冒伪劣商品的广告帮凶,成了不齿于人类的狗屎。在意识形态领域的一些个别公众人物龌龊丑行,有何脸面再高台教化大众的行为?在倡导主旋律的大前提下,公众人物的赤裸裸的有悖职业操守的荒唐浅薄的言辞和行为,与强奸嫖娼何异?简直是污染了空气,让人从骨子里瞧你不起,吃饭就想吐。因为已经超出了法度,超出了大家的容忍极限。

是的,不能把话说绝对,不能以点带面,不能给任何东西下过早的结论,一切都应客观事实为依据。事实胜于雄辩。

虽然俺们一介草民,但正义的能量,心里头仍操守着那份,虽然并不起眼。但看到听到,并被活生生的事实证明了的铁板东西,我自然会用良心思量问题的,况且我又不是已经腐朽了的一块木头。

人若失去信仰和信念,人若失去道义和良知,即使你多么的自我感觉风光和热闹,那只是不为大众认可的自我欣赏罢了。其实,在人性的拷量上,你已是一个躯壳,已经无耻到了极点,你还有资格说脸面吗?

让世间真善美蒙羞,亵渎和伤害良知的,就是一些已经没有脸的始作俑者。
       要想有头有脸的像个人一样在这个世界上行走,记着千万不可卖品格,不要跟着瞎起哄, 用自己的言谈举止去感动人,绝不可践踏善良和无辜。

钱永远挣不完,好东西是永远享受不尽的。人格,才是最终的落脚,忽视根本,人味皆失。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017