注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

告诉  

2013-06-23 22:36:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        告 诉
       6月18日接到咸阳书协培训中心和咸阳分会手机短信通知 ,6月22日先去西安,6月23日早上8点到陕科大南校区东配楼3楼。
       咸阳市书法家协会培训中心第一届书法研修班开学典礼,陈永惠,谭尊相,叶炳喜,邓宇春,刘萍,郭群星,王民安,林梅,余敬安,王澍,张广杰等市政协、市委宣传部、团市委、市文联、市书协和赞助单位就坐主席台。会议主持董杨。咸阳电视台等媒体参与拍摄现场。
       咸阳市书法家协会培训中心第一届书法研修班免费教学,培训中心梁镛等经过了3个多月精心准备,刘萍董事长提供培训基地支持,培训课程每周日全天讲座,整个研修培训为期1年。
培训中心反复强调纪律:每次上课必须本人签到。连续三次不上课者绝对取消资格。进教室必须佩戴学员证,按指定位置就坐,不许冒名顶替。听课时不要开小会,手机调到静音或震动状态。保持环境卫生。爱惜公物。严格遵守时间安排,准时参加。提前备好笔墨纸张。必须完成作业,上交临摹作品。有问题提问可以递小纸条。报名170人,资格审查后录取67人。
        我要写毛笔字。
        我要用思想写毛笔字。
        我想当个文化人。
        我想做个平凡人!
        无数次经历给了我动用大脑的压力和动力,茫茫人海中自有感同身受的同行者!
        我感谢咸阳市书法家协会培训中心,我感谢省艺术家联合总会咸阳分会,我感谢给我传道授业的前辈和老师。姑且不言自身年龄和境遇,单凭一腔不死的热情,我必当再下功夫,也许更甚于往日之苦,但已毫不恐惧,只知埋头赶路。
        雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越。
        锻我!锻我!再锻我!
                                                                 钟立锋于2013年6月23日晚

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017