注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

12  

2013-09-08 22:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12

 12,代表的意思是我参加书法研修班听课第12周。
挥泪安埋了家父,接着就要继续今后的事情。
今晨5点钟一家人便起来收拾东西,天下着雨。我、妻、大儿子打着雨伞去永寿汽车站。
今日我去咸阳继续听课,妻子跟大儿子去咸阳机场,大儿子坐下午3点55分飞机重返新加坡,小儿子准备去乾县一中去上课。
中午12点下课,我与妻儿电话,一家三口汇聚一家面馆,各自吃了一碗棍棍面。感谢寒梅女士,她在百忙之中驾车到体育场十字等我们一家,随后直奔咸阳机场。我与妻子给儿子打包,目送他至安检口。我大儿子在一年3个月之间,从新加坡赶回来共三趟,一趟是给他奶奶奔丧,另两趟看望病中的爷爷、万里急回又为逝世的爷爷奔丧。作为长孙,他尽到了职责,不枉二老疼爱他一场。
寒梅送我和妻到陕科大南门将近3点,我便疾奔教室听课。吩咐妻子坐在校门外沿街木椅上等我下课一同回家。她很少来咸阳,不知道利用时间转一转。不料,下午课结束时近7点。跑出校门,挡住一辆出租车直奔咸阳北汽车站。幸好赶上最后一趟回永的班车,到晚上9点进家门。
小儿子已去学校,大儿子登机前给我们留言他大约晚间12点左右到新加坡。
 白露过了,秋凉,来咸阳,衣服要加了,过去下午6点下课回永寿,天还亮亮的,现在却是两头黑。
日月星辰,四季更替。大道无形,人生无常,时时刻刻都在考验人的心性和意志。
12,未来知多少? 


  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017