注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

《书香日记》  

2014-06-24 08:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《书香日记》 2014年6月23日 星期一 永寿县 天晴 1.今天是咸阳书协培训中心首届书法研修班开班一周年的日子。往事历历,万语千言,永志不忘。 2.孙兄曾是我过往历史事件的见证人。曾负责拍过有关我的新闻专题片。在省报上也写过关于我的文章。为回报他的热情,我和我妻子几年前在他拍摄的《百家碎戏》里充当了演员角色。而且我参加了两部。虽然当时是逗着玩,但我们都很敬业,藉此在当地播放起到了教化人的作用。今日,我跟他见了面,已退居家中他,听了我的一些想法,他总体还是比较理解我,没有给我泼凉水。虽然这只是我个人的事情,但能给熟悉我的人讲讲,一吐为快,如同炎日下喝了一大杯生啤那么爽。 3.岁月的年轮总是在拷量着我们做人做事的胆子。我胆子越来越小,并不是说我在做鸡鸣狗盗之事,是因为我想重新在做某一件事情的时候,内心的淡定,行为的动力,所在的氛围,不由得会有紧蹙眉头的时候,已有了一种困惑的心境,担心自己会垮塌,会成了自食其言的伪君子,怕辜负了善良的期待,怕辜负了灵魂的牵动,怕辜负了太多的血汗。越是这样的胆子和尴尬,却又有更大的嚣张之心,狂妄之行。我要飞,飞得更高,最终会摔得更死,死有何惧,小小皮囊,化作一缕烟尘,无影无踪又何妨。所有矛盾的交织体,让我不得安分,直把未竟的事去做完,尽管别无意义。 4.之所以要设计一套书香动作,纯属个人的情趣和志向。我不会强加自己的意志于别人。所以绝不畏惧也绝不在意不同的声音。一直总想也试图挣扎的活在自己的世界里,所以轻装上阵,行则行,不成也无伤大雅。如果阴阳多了,就埋不下人了。不怕做不到,就怕想不到。想到能做到,好汉! 5.永远不变的良心,一定能面对任何东西。可能当初会有羞涩与无奈,终必淡定更自然!
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017