注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

《书香日记》  

2014-06-25 13:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《书香日记》
2014年6月24日 星期二 永寿县 晴转小雨 1.今日中午去县委戴部长办公室,做了一席谈话,陈述了自己过去和现在学习情况,重点解释了书香动作设想。并呈送《书香动作草面》材料一份。戴部长递我名片和《永寿之窗》报纸各一份。 2.中华名篇包含诗词曲文四类。 3.行途中一定耐住性子,肚子里要盛得了好咽的难咽的东西。谨防饿死或憋死。 4.风流才女石评梅说:生如闪电之耀亮,死如彗星之迅忽。
5.谭嗣同《绝命诗》:望门投止思张俭,忍死须臾待杜根。我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!
6.恨残霞不近人情,截断玉虹南去。望人间三尺甘霖,看一片闲云起处。恰不道人到中年万事休,我怎肯虚度了春秋。 (元曲 关汉卿《南吕·一枝花·不伏老》)
钟立锋
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017