注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

《书香日记》第4日  

2014-06-26 23:10:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
《书香日记》
2014年6月25日 星期三 永寿县 小雨转晴
1.6月25日是高考成绩公布日。中国天下所有学子所有做父母的以及学子们的所有老师同学朋友,都有一个期盼,随之会有不一样的心情。周而复始,情理当中。我接收到10多个电话是问我小儿子高考的结果。非常感谢关注鼓励我的朋友们!直言相告:我家小儿子分数考得不尽人意,未进分数线。至于今后如何怎样,缓后奉告。
2.周三单位组织集体学习,观看《苏联亡党亡国20周年祭》。看到列宁塑像被顷刻之间推倒那一幕,心里难过极了。国之将亡,必有七患。
3.大体整理出钟立锋书香动作学习篇目及五体书法习用素材。涉及过目内容总计100万字左右。从中抽丝,以点带面,需用非常大的心思。尽管其中大部分内容从前自己用笔抄录过,现在重新温习,用不同的方式来表现出来对她的感悟,的确是一个新的挑战。
4.什么是我的书香动作?到底是怎么回事?我将要经历怎样的挑战?面对怎样的形形色色?再往后的日记里,会直言不讳地一一道来。可能是一波又一波相当阵痛的过程,但它会最终知道什么是我。
5.这篇日志是26日补写的。
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017