注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

《书香日记》第6日  

2014-06-28 11:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《书香日记》
2014年6月27日 星期五 永寿县 天晴
1.永寿今市面鲜桃每市斤2.5元,大黄杏每市斤2元,西瓜每市斤1元,洋葱超市每市斤1角9分限量卖,顾客争相抢购。
2.放大镜的功用真好,书本中印刷的东西,借用它可以看得分明,还能发现更多的被忽视的细节。在细节上,要爱放大镜,要敢于亮短揭丑,长此以往,眼力一定好使。
3.看书要做到心到手到眼到。那么书写的话,除过三到外,一定还有另外的方式来表现更多的内涵。
4.妻她喜爱秦腔戏,6.26禁毒日搞宣传教育演出,被天天乐协会组织去给戒毒所演唱秦腔戏。我给点个赞。网络曝宁财神吸食毒品刑拘,身为非诚勿扰电视节目的男嘉宾等等头衔的他,怎么说呢?
5.《心经》,可以念,可以背,可以抄,可挂碍谁能舍得去?
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017