注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

28年 记  

2015-02-12 05:20:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
28年 记
28年前之今日,父母之命,媒妁之言,张灯结彩,以成婚礼;
28年后之今日,高堂西去,一对儿郎,四口之家,继承世上。
感谢尊父尊母,生我肉身,使我来世一遭;感谢黄天厚土,留我空旷,赋我目经八荒。
身披人皮一张,立于世上,与妻儿共生一场,弹指一挥间,时光如同昨今。人生百年,大限必至;冥冥之中,终归理然。
生当作人杰,死亦为鬼雄。铮铮之慨,穷穷之翼耳!
甲午之结,乙未逐步,人世四季周而复始,光阴不可倒流也,人神不啻。
据此,忆峥嵘之岁月,感恩之心逼促未已;展未来之生计,期盼之情日增不减。
祝我妻身体健康,尽苦求甘酬福分;愿我儿郎修心多励志,终身大事羊年吉成;翼亲朋至友万福同享无极!
28载夫妻同命姻缘,风雨中携手奔赴人生鸿图万状。属为笔记一则云云。
钟立锋草书于农历甲午年腊月24日凌晨3时许
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017