注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

我的毛笔书  

2015-12-07 12:45:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的毛笔书
这个人世间,有聚有散,它都是有定数的。阴间和阳间,好似隔着一层纸。有人苟延残喘活着,长命百岁又有什么用?有人在世很短暂,却能轰轰烈烈感天动地,虽死犹生,多么壮烈!如果一个人没有社会担当,心中只有小我,事不关己高高挂起,怎么能懂人世悲和喜,怎能体会到什么是落叶伤情,什么叫切肤之痛?百善孝为先,你传承祖宗留下的品德,因为忠孝而撒手人寰,你的名声是值得后人尊敬的。在天寒地冻的时候,老天爷总给世人做无情的事让你英年早逝,把身边的知你懂你的人惹得泪流满面,几乎把人肝肠撕断。九泉之下有温暖着的灵魂,冬天过去了春天又会催生出新的生命。尊兄你在人世活足五十年,言行举止也是雄气十足,做下令人注目的事情,你绝不是平庸无为的人,可以说你活的成功死的光荣的。你去了,未来的路还得由后继的人继续走,而且还要光大和创新你生前好的东西。你是个才智杰出的人,你的生前所作所为会很长久感染着你身边的人。我们是同龄人,从前因为工作关系,是熟悉的。现在痛苦到了极点,说话都难过,只能用手中的笔,写下了上面的话。
2015年农历10月24日钟立锋于永寿陋居
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017