注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

感激5年  

2015-04-19 15:35:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年4月19日一则故事,至今5年整。感谢2010年第41届世博会中国上海世博局、感谢2010中国馆、感谢2010陕西世博办、感谢2010陕西贸促会、感谢2010世博新闻网、感谢2010新华社、感谢2010西部网、感谢2010陕西传媒、感谢2010西安教育电视台、感谢2010咸阳广播电台、感谢2010陕西日报、感谢2010三秦都市报、感谢2010陕西农村报、感谢2010咸阳日报、感谢2010永寿县委宣传部、感谢2010永寿电视台、感谢为我千米长卷给予鼓励支持助威的省内亲朋好友,感谢为我献礼世博的长卷装裱师傅,感谢为我驱车千里出租车司机,感谢为我摇旗呐喊的永寿县锣鼓队和永寿民协自乐班,感谢为在我们行途当中给予人道鼓励的南京出租车司机、上海出租车司机,,,感谢我的长子钟乐,是你,给你的父亲摄录了整个事件过程的情景再现。基于这个特别时刻,基于即将永远尘封的历史,征得你的同意,我将我的长子手机书信,公开出来,作为过去5年的结束语。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017