注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西钟立锋

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚!~善言!~真实!~幽默!~ 空间文字均为自己书写,敬请朋友批评指点。拙文请勿转载或引用!

网易考拉推荐

《石头剪刀布》  

2015-04-07 17:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《石头剪刀布》
非常感谢网络这个平台,在属于自己的空间里,可以说话,可以写字,可以结识朋友,可以看到不同的色彩,可以听到不同的声音,即使现实中诸多游离着的东西,却可以借助网络虚拟的世界,逐渐给予化解,直到无声无息,无踪无影。近日将自己书写的《石头剪刀布》文字在腾讯QQ、网易博客、新浪微博、凤凰博报、西祠胡同等网络载体上公开发表,随后剪辑附注一些未曾面世的原始照片和资料。权作一篇为了忘却的纪念,仅此而已。从3月10日起就开始打腹稿,直至今日,修改了六七遍,字数从万余字减去了一大半,感觉还是冗长啰嗦。恳切期望有兴趣的朋友看后提出批评意见。如果因此而占用打扰你宝贵的时间,谨致特别歉意!
 钟立锋于2015年4月7日
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017